4 сезона
Серпухов
Эксперт Андрей Кондрашин Ресторатор, совладелец компании «Викон»
Эксперт Рустам Тангиров Шеф-повар Saimaa Life Sport & Relax Hotel, Копченый TRbar, MadLabBar

Как говорят в ресторане, приставка к названию «прованс» и правда очень актуальна – здесь все действительно как в провансе: красота пейзажа, обилие цветов и птиц, свежесть воздуха. В ресторане есть, пожалуй, единственный в Подмосковье аквариум с живыми морепродуктами.

Визитной карточкой заведения является интерьер. Панорамные окна, настоящий камин, уютный дизайн. Будете здесь, обязательно обратите внимание на часы - они того стоят!

В ресторане «Мираваль» основу меню составляет европейская и авторская кухня. Шеф-поваром Ресторанного ответа в заведении выступил Рустам Тангиров, а приоритетом в работе выбрали рекомендацию новых блюд и оформление подачи.

С деталями бизнеса, маркетинга и рекламы разбирался Андрей Кондрашин: как увеличить продолжительность сезона для ресторана и растить постоянных посетителей.

#ресторанныйответ
#metrocc

https://club4s.ru/

Андрей Кондрашин

Ресторатор, совладелец компании «Викон»

Основатель и руководитель агентства ресторанных решений CafeProfit. Среди клиентов – компании десятки рестораторов по всей России, странам СНГ и Европе. Автор книги «Ресторанный бизнес в малых городах» и многочисленных статей в крупнейших отраслевых изданиях.

Постоянный участник и спикер на ведущих мероприятиях индустрии гостеприимства (ПИР, MetroExpo и др.). Преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» в бизнес-школе RMA.

Рустам Тангиров

Шеф-повар Saimaa Life Sport & Relax Hotel, Копченый TRbar, MadLabBar

Работал шеф-поваром самого высокого ресторана в Европе SIXTY и небольшого ресторанчика в Финляндии Saimaa Life Gastrocafe. Фуд-дизайнер, исполнительный президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, постоянный ведущий передач «Красивая подача» на канале «Еда» и «Секреты шеф-повара» на «Пятом».

В активе Рустама – проведение роскошных гастрономических мероприятий и стажировки за рубежом в легендарных ресторанах Испании, Франции, Скандинавии и Таиланда.

Рустам Тангиров – обладатель многочисленных кулинарных наград, полученных на российских и международных конкурсах. Так же Рустам - единственный шеф в России, который сам добывает со дна Баренцева моря ежей, гребешка, водоросли и краба, а вечером дает их гостям на сервис. Специализируется в трёх дисциплинах - это современная русская, северная и азиатская кухни.