68 пауза
Тимашевск
Эксперт Александр Затуливертов Бизнес-тренер, автор книги «Ресторан: Как начать, Как преуспеть»

Ресторан-пивоварня «68 Пауза» стал первопроходцем программы Ресторанный ответ. Это семейное предприятие Богеров, фамилии хорошо известной в мире российского пивного бизнеса.

Уникальность заведения заключается в том, что «68 Пауза» - семейный ресторан-пивоварня. Алексей Богер, владелец ресторана, имеет многолетний опыт в пивном бизнесе. Все сорта пива, представленные в «68 Пауза», сварены Антоном, сыном Алексея, который проходил практику в Германии. Татьяна и Елена, жена и дочь Алексея, разработали и воплотили в жизнь дизайн заведения. Некоторые элементы интерьера и оформления сделаны своими руками – это создает неповторимую уютную атмосферу, которая является одной из ключевых особенностей ресторана-пивоварни «68 Пауза».

«Название «68 пауза» — термин из пивоварения. В процессе приготовления, ингредиенты будущего пива нагревают на определенное время — это называется «температурная пауза». В зависимости от длины паузы и температуры, получается разное пиво. Пауза на 68 градусах считается одной из ключевых точек в пивоварении» - рассказывает Алексей Богер.

Перед экспертами программы Ресторанный ответ стояла интересная задача – подчеркнуть уникальность заведения, усилить специализацию и отточить систему отчетности.

#68pauza
#ресторанныйответ
#METRO

Александр Затуливертов

Бизнес-тренер

Бизнес-тренер, автор книги «Ресторан: Как начать, Как преуспеть». Совладелец, генеральный директор управляющей компании «СкайРест» («Бутерbrodbskybar», «Мыженаты»).

В ресторанном бизнесе 17 лет, закончил Московский экономико-статистический институт и Стокгольмскую школу бизнеса с дипломом МВА (Стратегическое управление), прошел путь от басс-боя до управляющего рестораном. Принимал участие в открытии и управлении более двадцати ресторанов:«Летний дворец», «Греческая таверна ОЛИВА», Le’Angle Ver, комплекс отдыха «Эллада» (Савонлинна, Финляндия), сеть ресторанов FreshFM, кофейня Black&White, ресторан «Беринг» (отель «Санкт-Петербург»), кондитерская Du Norde (гостиница «Октябрьская»), ресторан FlamandRose, траттория «Пицциано», пекарня «ЛютиМадлен» (Казань), стейк-хаус Chivit-Chivat (Бангкок, Таиланд). Возглавляет консалтинговую компанию, в управлении которой находится более 15 ресторанов.