Бар BQ
Дмитров
Эксперт Александр Затуливертов Бизнес-тренер, автор книги «Ресторан: Как начать, Как преуспеть»

Уютный ресторан BAR BQ в гольф-отеле Сорочаны – это про семейный отдых. Учитывая специфику аудитории и особенности расположения, ресторан BAR BQ сделал ставку на большой выбор блюд европейской кухни и интерьер в стиле «Шале». Такая концепция позволяет ресторану обслуживать гостей разных возрастов и вкусов.

Среди многочисленных преимуществ BAR BQ, особенно выделяются большой камин в центре зала, удобная барная стойка и уютная летняя открытая терраса с купольным шатром.

Если говорить про кухню, то это разнообразие блюд: специальные позиции меню от шеф-повара, закуски и горячие блюда, разнообразные напитки и коктейли, десерты.

Ресторан BAR BQ прошел программу Ресторанного ответа в начале февраля 2018 г. Основной задачей стало повышение уровня сервиса и качества обслуживания, корректировка маркетинговой стратегии.

Экспертом в ресторане выступил Александр Затуливетров, который в рамках Ресторанного ответа разобрал текущие бизнес процессы и предложил варианты повышения их эффективности.

#ресторанныйответ
#metrocc

http://www.sorochany-mdk.ru/eat/barbq

Александр Затуливертов

Бизнес-тренер

Бизнес-тренер, автор книги «Ресторан: Как начать, Как преуспеть». Совладелец, генеральный директор управляющей компании «СкайРест» («Бутерbrodbskybar», «Мыженаты»).

В ресторанном бизнесе 17 лет, закончил Московский экономико-статистический институт и Стокгольмскую школу бизнеса с дипломом МВА (Стратегическое управление), прошел путь от басс-боя до управляющего рестораном. Принимал участие в открытии и управлении более двадцати ресторанов:«Летний дворец», «Греческая таверна ОЛИВА», Le’Angle Ver, комплекс отдыха «Эллада» (Савонлинна, Финляндия), сеть ресторанов FreshFM, кофейня Black&White, ресторан «Беринг» (отель «Санкт-Петербург»), кондитерская Du Norde (гостиница «Октябрьская»), ресторан FlamandRose, траттория «Пицциано», пекарня «ЛютиМадлен» (Казань), стейк-хаус Chivit-Chivat (Бангкок, Таиланд). Возглавляет консалтинговую компанию, в управлении которой находится более 15 ресторанов.