Грибоедов
Краснодар
Эксперт Александр Затуливертов Бизнес-тренер, автор книги «Ресторан: Как начать, Как преуспеть»
Эксперт Рустам Тангиров Шеф-повар Saimaa Life Sport & Relax Hotel, Копченый TRbar, MadLabBar

Традиционные, но современные блюда? Это возможно! Одним участником Ресторанного ответа стал ресторан новой русской кухни «Грибоедов».

В меню ресторана есть все традиционные русские блюда, приготовленные по правильным рецептам с соблюдением национальных кулинарных традиций, но у каждого блюда есть своя «изюминка» в подаче. Здесь же предлагают напитки местного приготовления от фермерских хозяйств Кубани. И самое приятное, что в приготовлении всех позиций меню используются только местные сезонные продукты.

Перед экспертами Ресторанного ответа команда «Грибоедова» поставила две цели: детально проработать концепцию заведения и усилить маркетинговую стратегию, а также отработать эффективный менеджмент на кухне, обновить меню и подачу.

#ресторанныйответ
#griboedov_rest
#metroc

http://www.griboedov-rest.ru/

Александр Затуливертов

Бизнес-тренер

Бизнес-тренер, автор книги «Ресторан: Как начать, Как преуспеть». Совладелец, генеральный директор управляющей компании «СкайРест» («Бутерbrodbskybar», «Мыженаты»).

В ресторанном бизнесе 17 лет, закончил Московский экономико-статистический институт и Стокгольмскую школу бизнеса с дипломом МВА (Стратегическое управление), прошел путь от басс-боя до управляющего рестораном. Принимал участие в открытии и управлении более двадцати ресторанов:«Летний дворец», «Греческая таверна ОЛИВА», Le’Angle Ver, комплекс отдыха «Эллада» (Савонлинна, Финляндия), сеть ресторанов FreshFM, кофейня Black&White, ресторан «Беринг» (отель «Санкт-Петербург»), кондитерская Du Norde (гостиница «Октябрьская»), ресторан FlamandRose, траттория «Пицциано», пекарня «ЛютиМадлен» (Казань), стейк-хаус Chivit-Chivat (Бангкок, Таиланд). Возглавляет консалтинговую компанию, в управлении которой находится более 15 ресторанов.

Рустам Тангиров

Шеф-повар Saimaa Life Sport & Relax Hotel, Копченый TRbar, MadLabBar

Работал шеф-поваром самого высокого ресторана в Европе SIXTY и небольшого ресторанчика в Финляндии Saimaa Life Gastrocafe. Фуд-дизайнер, исполнительный президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, постоянный ведущий передач «Красивая подача» на канале «Еда» и «Секреты шеф-повара» на «Пятом».

В активе Рустама – проведение роскошных гастрономических мероприятий и стажировки за рубежом в легендарных ресторанах Испании, Франции, Скандинавии и Таиланда.

Рустам Тангиров – обладатель многочисленных кулинарных наград, полученных на российских и международных конкурсах. Так же Рустам - единственный шеф в России, который сам добывает со дна Баренцева моря ежей, гребешка, водоросли и краба, а вечером дает их гостям на сервис. Специализируется в трёх дисциплинах - это современная русская, северная и азиатская кухни.